Réservation: info@keyann.ch | Lausanne-Pully: +41 (0)21 711 00 44 | Lausanne-Ouchy: +41 (0)21 601 00 70

La Carte

Salades CHF

Tabbouleh

Salade de persil haché, menthe, bourgol (blé concassé), oignons et dés de tomates assaisonnée au citron et à l’huile d’olive
14.90

Fattouch

La salade typique du Liban composée de tomates, concombre, divers salades, oignons et herbes, saupoudrée de sumac et agrémentée de pain libanais croustillant
14.00

Salade de roquette, epinards, betterave et de noix caramelisees

Salade assaisonnée d’huile d’olive et de citron
13.00

Salade de concombres au yaourt

Yaourt à l’ail et aux concombres finement coupés et saupoudrés de menthe séchée
10.00
Mezzés froids CHF

Hommos

Fondant de pois chiche et de crème de sésame au citron avec un filet d’huile d’olive
8.30

Moutabal

Caviar d’aubergine à la crème de sésame et huile d’olive
8.90

Feuilles de vignes (4 pièces)

Feuilles de vignes farcies à la végétarienne à l’huile d’olive et citron
8.00

Chanklich maison

Fromage de brebis, thym, oignons, tomates, persil et huile d’olive
9.00

Labneh

Crème de fromage blanc avec un filet d’huile d’olive
7.00
Mezzés chauds végétariens CHF

Pomme de terre Keyann

Pomme de terre à la coriandre, ail et citron
7.50

Frites méditerranéennes

Frites avec une pincée de fleur de sel et de la marjolaine
7.00

Falafel

Boulettes de féves et pois chiche frites avec leur sauce tarator (crème de sésame citron), 3 pièces
9.00

Fatayer aux épinards

Chausson aux épinards assaisonnés à l’oignon et au sumac (épice acidulée utilisée en variante au citron), 1 pièces
2.60

Sambousek au fromage

Chausson fourré au fromage de brebis et de chèvre avec persil, 1 pièce
2.70

Halloumi grillé

Fromage d’origine chypriote à pâte mi-ferme servi sur un nid de salade de roquette, tomates séchées et olives vertes
9.50
Mezzés chauds CHF

Sfihah

Beignets farcis à la viande d’agneau et de bœuf, pignons de pins et mélasse de grenade, 1 pièce
3.30

Kebbeh

Boulette de viande hachée (bœuf et agneau) et de bourgol (blé concassé) avec farcie avec de la viande de bœuf et d’agneau, des oignons et des pignons de pin. 1 pièce
3.50

Makanek

Petites saucisses libanaises épicées et leur sauce beurre/citron
10.00

Foies de volaille

Foies de volaille nappés d’une sauce à la base de mélasse de grenade et citron
9.00

Tajjin

Filet de poisson nappé dans une sauce onctueuse à base de crème de sésame, citron, garni d’amandes grillées et d’oignons frits à l’huile d’olive
10.50

Iskandar kefta

Viande d’agneau et de bœuf au persil et oignons au 7 épices servies avec une sauce au yaourt aillé , menthe, pain libanais croustillant et pignons de pin
14.00

Hommos bi lahmé

Fondant de pois chiches à la crème de sésame et citron, à la viande de bœuf, et pignons de pin.
14.00
SUGGESTION DU CHEF CHF

Assiette découverte

Une sélection de mezzés froids et chauds servie avec une salade d’accompagnement.
27.50

Chawarma bakar (bœuf)

Emincé de filet de bœuf mariné aux épices dont le cardamome et le miské, aux oignons, servi avec sa sauce tarator (crème de sésame, citron), accompagné de pomme de terre maison
30.00

Chawarma djéj (poulet)

Emincé de blanc de poulet mariné aux épices, citron et ail, servi avec des pommes de terre maison
24.00

Crevettes à la libanaise

Crevettes marinées au citron, ail et coriandre, sautées à l’hile d’olive, accompagnées de leur riz Keyann
36.00
DESSERTS CHF

Mouhallabiyeh

Flan libanais à la fleur d'oranger, saupoudré de pistaches
8.00

Baklawa

Assortiment de trois variétés de pâtisseries libanaises aux noix de cajou, aux noix et aux pistaches, 3 pièces
7.50

Atayef

Petites crèpes libanaises (froides) farcies à la crème de lait à la fleur d'oranger, saupoudrées de pistaches et arrosées de sirop de sucre
9.90

Succes au Chocolat Facon Aida

Un secret!
8.00

Bouza bhalib Keyann

Glace au lait et sahlab aux cheveux d’ange à la fleur d’oranger, saupoudrée de pistaches
9.00
Book Pully Book Pully
Book Ouchy Book Ouchy